열린충남 50호-[충남소식]도정소식·연구원소식·수질관리센터·RHRD소식·상생협력갈등관리포럼·공공디자인 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2010)
충남도, 올 상반기에 4조 7,122억원 조기집행 - 일자리 지원 및 서민생활 안정 위해 충남도는 경기회복의 추진 동력을 유지하고 일자리 지원과 서민생활 안정을 위하여『재정조기집행 상황실』을 설치하고, 올 상반기에 4조 7,122억원을 집행하기로 했다. 도는 1월 6일(수) 오전 10시에 기획관리실장실에서 재정조기집행추진 관계관 회의를 갖고 이같이 결정했다. 道의「조기집행 비상대책 상황실」은 김기식 기획관리실장을 단장으로 15개반 52명으로 구성되었으며 금년 6월말까지 운영된다. -이후 생략
Keywords: 50화; 충남소식; 도정; 소식; 연구원; 수질관리센터; RHRD; 상생협력갈등관리포럼; 공공디자인