열린충남 42호-[충남소식]도정·연구원·RHRD·RIS·수질관리센터·도시재생센테 소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2008)
충남소식 도정소식 김동안 행정부지사 취임 이완구 충남지사와 함께 민선 4기 중반기를 이끌 김동완(50) 충남도 행정부지사가 3월 13일 도청 대강당에서 취임식을 갖고 공식 업무에 들어갔다. 김 행정부지사는 취임사에서 "'행정부지사'란 중책을 맡게 돼 큰 책임감을 느낀다"며 "앞으로 직원들과 함께 현장중심의 행정을 하되 디지털 방식으로 하고 성과중심의 행정을 정착시키며, 화합하는 조직을 만들어 나가겠다"고 말했다. -이후 생략
Keywords: 42호; 충남소식; 도정; 연구원; RHRD; RIS; 수질관리센터; 도시재생센터; 소식