충남경제 2015.1월호 수록 -'행복한 성장'을 담아낼 충남경제비전 - 김혜정,백운성 (충남연구원, 2015)
'행복한 성장'을 담아낼 충남경제비전 - 성공적인 경제비전 수립을 위한 조건 - 1. 지방정부 주도의 새로운 계획에서의 도전 2. 충남 경제주체의 참여적 소통적 계획과정 3. 미래가치를 반영한 충남의 핵심이슈 발굴 4. 중앙정부와 지방정부의 파트너쉽 발전을 위한 단계적 접근
Keywords: 행복한 성장; 경제비전 조건