충남경제 2014.11월호 -[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남발전연구원, 2014)
1. 통계로 보는 Economic프리즘 충남지역 R&D투자를 통한 산업 수출 및 해외직접투자 재고 방안 충남지역 창의인력 실태 분석 2. 경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 충남경제뉴스 경제지원시책 4. 부록 통계표
Keywords: R&D; 창의인력; 해외 직접투자