충남경제 2014.6월호-[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남발전연구원, 2014)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - FTA 아는 만큼 보인다. - 충남의 전국 수출 1위 품목으로 본 수출경쟁력 2. 경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 4. 부록 - 통계표
Keywords: FTA; 수출 경쟁력