충남경제 2013.9월호 - 충남 비정규직 실태와 정규직 전환,충남지역 청년층 노동시장 구조와 변화 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2013)
ISSUE 충남 비정규직 실태와 정규직 전환(임병철) 충남지역 청년층 노동시장 구조와 변화 (김혜정) 경제동향(요약) 1. 경기 2. 산업활동 3. 소비·물가 4. 수출입 5. 고용 6. 금융 7. 건설·부동산 해외경제동향(요약) 1. 미국 2. 중국 3. 일본 4. 유로지역 경제일지 충남경제일지 경제지표 1. 국내 주요경제지표 2. 충남 주요경제지표 3. 충남 부문별 경제지표 부록 1. 충청남도 경제지원시책 2. 알기쉬운 경제용어 해설 3. 월간 충남경제 원고 게재 목록
Keywords: 비정규직; 정규직; 전환; 청년층; 노동시장