충남경제 2011.7월호 - SNS의 성장 잠재력과 모바일 환경에서의 역할,충청광역경제권 협력의 필요성 및 대안 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2011)
ISSUE SNS의 성장 잠재력과 모바일 환경에서의 역할 충청광역경제권 협력의 필요성 및 대안 경제동향(요약) 1. 경기 2. 산업활동 3. 소비·물가 4. 수출입 5. 고용 6. 금융 7. 건설·부동산 경제일지 충남경제일지 경제지표 1. 국내 주요경제지표 2. 충남 주요경제지표 3. 충남 부문별 경제지표 부록 1. 동행종합지수 구성지표의 월별추이 2. 경기종합지수 주요용어 해설
Keywords: SNS; 잠재력; 모바일; 환경; 역할; 충청광역경제권