충남경제 2016.5월호 -[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2016)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 인재를 둘러싼 두뇌전쟁! 충남이 인재를 유인,양성하려면? - 지역의 성장동력, 우리나라 디스플레이산업의 현주와 미래는? 2. 경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 4. 부록 - 통계표
Keywords: 두뇌전쟁; 인재; 디스플레이산업