충남경제 2016.7월호 -[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2016)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 2016년 하반기, 충남의 주력산업 전망은? - 새로운 귀농인 통계, 충남은 어떠한가? 2. 충청남도경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 4. 부록 - 통계표
Keywords: 주력산업; 귀농인