충남경제 2010.1월호 - 2010년 충청남도 산업경제정책의 방향과 과제 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2010)
ISSUE 2010년 충청남도 산업경제정책의 방향과 과제 FOCUS 2010년 경제전망 GRDP로 살펴보는 충남경제 경제동향 경제동향 (총괄) 1. 경기 2. 산업활동 3. 소비 및 물가 4. 수출입 5. 고용 6. 금융 7. 건설 및 부동산 경제일지 충남경제일지 경제지표 1. 국내 주요경제지표 2. 충남 주요경제지표 3. 충남 부문별 경제지표 부록 1. 동행종합지수 구성지표의 월별추이 2. 경기종합지수 주요용어 해설