충남경제 2012.7월호 - 주택시장 변동요인과 충남 주택시장 영향,노동행정 통계로 본 충남지역 노동시장 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2012)
ISSUE 주택시장 변동요인과 충남 주택시장 영향 노동행정 통계로 본 충남지역 노동시장 기업탐방 농업벤처기업의 모델 (주)한국도라지 경제동향(요약) 1. 경기 2. 산업활동 3. 소비·물가 4. 수출입 5. 고용 6. 금융 7. 건설·부동산 경제일지 충남경제일지 경제지표 1. 국내 주요경제지표 2. 충남 주요경제지표 3. 충남 부문별 경제지표 부록 1. 충청남도 경제지원시택 2. 월간 충남경제 원고 게제 목록
Keywords: 주택시장; 변동요인; 노동행정; 통계; 충남지역; 노동시장