충남경제 2015.1월호 -[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2015)
1. 경기종합지수 2. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 우리나라 경제의 오늘&내일을 말하다 - '행복한 성장'을 담아낼 충남경제비전 3. 다시보는 2014년 Economic 프리즘(인포그래픽 포함) 4. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 5. 부록 - 통계표
Keywords: 행복한 성장; 충남 경제비전