충남경제 2015.5월호 - [통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2015)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 충남경제, 구조적 취약성?! 족집게 과외하기 2. 특집, 충남연구원 소개 - 숫자로 본 충남연구원 3. 경기종합지수 4. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 5. 부록 - 통계표
Keywords: 취약성; 족집게 과외