충남경제 2016.11월호-[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2016)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 일본 자동차 & 전기전자산업의 구조조정, 어떻게 진행되는가? - 충남지역 산업단지 일반현황과 시군별 분포! 어디까지 알고 있나요? 2. 충청남도경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 - 충남경제뉴스 - 경제지원시책 4. 부록 - 통계표
Keywords: 일본 자동차; 전기전자사업; 구조조정; 산업단지