충남경제 2017.1월호 -[통합본] 충남경제, 충남경기종합지수 - 김혜정 (충남연구원, 2017)
1. 통계로 보는 Economic 프리즘 - 충남지역 2015년 지역소득(잠정) 자세히 알아보기 - 충남 “자동차 대체부품 인증시험·기술지원센터” 추진 확정! 자동차부품유통 이끈다. 2. 충청남도 경기종합지수 3. 충남경제뉴스 및 시책 4. 부록 - 통계표 * 충남 주요 지표 생산구조 수치가 일부 수정되었습니다.
Keywords: 지역소득; 자동차; 대체부품; 인증시헙; 기술지원센터